Статистика принятий на гарантию: 274, конфликтов: 26
Главная Гарантия Конфликты Форум    
Главная
Новости
Гарантия
Конфликты
Статьи
  Процессоры и память
  Материнские платы
  Видеокарты
  Накопители
  Корпуса, БП
  Звук и акустика
  Сетевое оборудование
  Перифирия
  Ноутбуки и КПК
  Мои статьи

 
Блог
Файлы
Ссылки
Форум
О нас

Наши друзья:

alexsbs.com

 

 
Реклама:  ;

 

Interstate'82

 
      www.4oem.ru  :  статьи  :  Мои статьи
 
Автор: ????? ?????????

Опубликовано: 01 Sep 2006


Interstate'82

Вы сидите и мирно работаете за своим компьютером. Вы не о чем не подозреваете, вы всего лишь загрузили очередную игру и ничего особенного от нее не ожидаете. Но вдруг, под чехлом вашего системного блока все вмиг оживилось. Все вздрагивает и издает ужасающие звуки. Вы всматриваетесь в свой монитор. Вдали нет ничего, но звук слышится все ближе и ближе. Динамики ваших колонок начинают тихо вздрагивать, воспроизводя стремительно приближающийся звук двигателя мощного автомобиля. Вот он, ад на колесах, стремительно приближается к вам из клуб пыли. Запах бензина и горелых шин наполняют воздух. Вы поворачиваете ключ зажигания и ваша машина оглушительным шумом подает сигнал к началу действий. Ваша преданная машина, которая испытала не меньше, чем вы, готова принять очередное сражение. Дым рассеивается, и вы, наконец, можете полностью видеть своего противника. Видок у него не детсадовский. Похоже, что он возвращается с хорошей бойни, а вы стоите прямо у него на пути.

Не проблема. Это как раз то, чего вы так долго ждали. Ухмыляясь, вы ласково кладете свои холодные пальцы на грязный руль. Вдавив в пол педаль газа, вы слышите на своей крыше грохотание двадцатимиллиметровой пушки, которая превратит вашего противника в швейцарский сыр. Вы вслед за вашим противником выезжаете на дорогу. Жизненный путь на скорости в 240 км/ч по встречной полосе. Здесь у вас возникает желание опробовать в действии адское оружие. Похоже, что противнику эта идея пришла пораньше. Его пули с легкостью пробивают ваше стекло. Вот она, боль. Пора, а иначе будет поздно. Выпустив хорошую очередь в сторону своего врага, в нагрузку вы решили добавить пару ракет. Шлейф от выпущенных ракет закрыл вам обзор. Вы слышите оглушающий грохот. В белом дыме виднеются падающие обломки бывшей машины. Проезжая мимо того, что от нее осталось, вы задумываетесь: "А не случится ли когда-нибудь то же самое со мною?". В любом случае, это вам решать, а испытать себя вы можете в новой игре компании Activision Interstate'82.

Давайте забудем время, в котором мы все сейчас живем, и погрузимся в восьмидесятые. Отвлекитесь от ваших повседневных забот и проблем и вспомните, что было в те годы. Я не утверждаю, что это был золотой период, но у многих он оставил хорошие воспоминания. В зависимости от возраста, каждый из нас имеет различные воспоминания. Для некоторых, включая меня, это было время, когда все богатство нашей страны обеспечивало нам бесплатное обучение и отдых. Для других это было время беззаботной юности и рок-пирушек. Постойте, да это же совершенный материал, используя который можно заработать немалые деньги. Точно так же думает и Джон Харрис. Он и его коллеги анонсировали разработку новой игры Interstate 82 - дополнение к популярному в Америке одноименному спектаклю.

Всем вам наверняка знакома предыдущая версия этой игры. Она охватывала 70-ые годы, а сама реализация идеи игры была несовершенной. Уж слишком много времени приходилось отдавать на бои, а графика не могла обеспечить достаточного реализма происходящих действий. На сей раз компания Activision решила задействовать все возможности современного железа, а действия будут происходить в крутом стиле 80-ых. Эта игра ориентирована на поклонников старых автомобилей, коих в Америке предостаточно, а для нас это очередные бои на колесах. Игра полностью имитирует 80-ые года. Одежда персонажей, крутые радиостанции, дороги - все лучшее. К примеру, ваш герой одет в широкие брюки, гавайскую футболку и курит большую сигару. Многие увидят в игре элементы прошлой версии. И действительно, разработчики решили использовать в новой игре все хорошие моменты ее предшественницы.

Зак Норман гордится тем, что именно он руководит этим проектом. Он подходит к разработке этой игры как к созданию художественного фильма, и он уже придумывал блестящие, оригинальные сценарии. Действия игры разворачиваются в 1982 году. Вы входите в составе одной из многочисленных бандитских группировок, которая вас предает и по вине которой вы оказываетесь за решеткой. Вас обвиняют в убийстве своей сестры, которого вы, естественно, не совершали. Полностью разочаровавшись в правосудии, вы собираете команду и решаете наказать виновных. В своей команде вы имеете совершенно различных людей с различными характерами и привычками. Это автомобильные воины Taurus, крутой Jerri и чернокожий. Подобно своей предшественнице, Interstate 82 будет переполнена оригинальностью, временами даже просто абсурдной. У некоторых это может вызвать смех, а кого-то может и расстроить. Например, во время битвы ваш партнер сообщает по радио, что в его приборной панели плавают рыбки... Естественно, он уже не в состоянии продолжать бой, а противник висит у вас на хвосте. Что делать? Выворачиваете руль, разворачиваетесь на противника, пускаете пару ракет и быстро уходите в сторону, пока его ракеты не настигли вас. Ну, как, круто?

Быстрое развитие сюжета, оригинальность, хорошая графика, все, что нужно хорошей игре. Но не надо забывать о самой идее - автомобили. На выбор предлагается множество гоночных автомобилей того времени. Теперь вы можете не только вдоволь наездиться на понравившейся вам машине, но и совершать на ней головокружительные трюки, прыжки, вырисовывать на земле изображение своего соседа и в конце концов разбить ее о первый попавшийся столб. Движения автомобиля действительно хорошо проработаны. Разработчики заявляют, что автомобили в точности повторяют реальные модели, и каждая деталь в них учтена. При дополнительных приспособлениях, например оружия, ваша машина начинает себя соответственно вести на дороге, а скорость резко снижается. Это добавляет вам еще несколько забот. Вы стоите перед выбором между мощностью и скоростью или между скорострельностью или калибром орудия. Решать вам: или взять маленькую маневренную машинку или обвесить ее четырьмя гранатометами. В последнем случае от вас будут бежать все противники, но сможете ли вы их догнать? Однако, не все время вы проведете в своей машине, иногда вам будет необходимо из нее выйти, например, чтобы исправить неполадки. Последний лакомый кусочек, который имеет отношение к автомобилям, - точная реализация независимой подвески колес, которая предлагает более 30 различных параметров. Конфигурации подвески содействуют интеграции автомобилей с игрой. Так, автомобили движутся согласно сложным заповедям науки. Входите в поворот на большой скорости - теряете траекторию движения.

Естественно, всех волнует вопрос об оружии. Не волнуйтесь, в игре его предостаточно. Из сильных видов оружия, помимо уже упомянутого гранатомета, имеется мощное оружие под названием Karpoon. Есть несколько его модификаций. Самая сильная, VIK Karpoon, действует на электрическую структуру автомобиля, превращая его за пару секунд в огромное папье-маше на колесах. В любом случае, Karpoon - мощное и бесшумное оружие. Идеально подходит для массового истребления противника. Вообразите, насколько круто это может быть для организованного нападения. Огромная тусовка местных ракет, которая направляется в сторону врага. Вдали слышится родное, драгоценное, благозвучное "А-а-а-а-х", а обломки бывшей машины разлетаются на несколько сотен метров. Такое зрелище редко увидишь.

В заключение можно сказать, что игра способна завоевать сердца многих геймеров. Поклонники старых автомобилей останутся довольны их реализацией, а те, кто автомобилями не увлекается, будет увлечен красивой графикой, модной музыкой, замечательными пейзажами и напряженными схватками. Для любителей сетевых баталий разработчики включили в свою игру все стандартные способы игры и около 15 карт для сражений.

Симак Александр


По адресу http://www.exside.ru Вы найдете еще один hi-tech блог

Автор: ????? ?????????  
Рассылка обновлений:

Banner Network Engine

 
Разработка, администрирование сайта: Александр Симак